Archive

[vc_row css=".vc_custom_1584529356221{margin-bottom: 4em !important;}"][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][eltdf_portfolio_project_info project_info_type="category"][vc_empty_space height="5px"][vc_column_text] Ce projet consiste en la transformation d'un restaurant d'entreprise en bâtiment de bureaux et d'archives pour radiographies nucléaires. La réalisation d’une zone d’archives pour radiographies nucléaires, suit des préconisations ASN avec une gestion et maitrise fine de l’hygrométrie

[vc_row css=".vc_custom_1584529356221{margin-bottom: 4em !important;}"][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][eltdf_portfolio_project_info project_info_type="category"][vc_empty_space height="5px"][vc_column_text] Il s'agit de la réhabilitation d’un ancien magasin Mr. Bricolage inoccupé depuis plus de dix ans. Nous avons réalisé la redistribution des espaces de vente et réserves, ainsi que le réaménagement partiel des espaces extérieurs. Ce travail était en

[vc_row css=".vc_custom_1584529356221{margin-bottom: 4em !important;}"][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][eltdf_portfolio_project_info project_info_type="category"][vc_empty_space height="5px"][vc_column_text]La Centrale Nucléaire souhaitait un hall de contrôle pour les véhicules qui accèdent au site. Celui-ci est emprunté par des dizaines de véhicules par heure, les contraintes y été nombreuses que la qualité de la lumière, de l'isolation

[vc_row css=".vc_custom_1584529356221{margin-bottom: 4em !important;}"][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][eltdf_portfolio_project_info project_info_type="category"][vc_empty_space height="5px"][vc_column_text] Pour cet immeuble de fin XIXème, le projet de surélévation de deux niveaux est soumis aux Architectes des bâtiments de France. Les enjeux du projet sont la réfection de planchers et la création de 2 niveaux de plancher supplémentaire. Ainsi que

[vc_row css=".vc_custom_1584529356221{margin-bottom: 4em !important;}"][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][eltdf_portfolio_project_info project_info_type="category"][vc_empty_space height="5px"][vc_column_text]Dans le cadre de notre pôle Patrimoine & Copropriétés, nous faisons des projets tels que celui-ci : Ravalement complet de façades en briques pleines et enduits à la chaux, ainsi que la réfection des zingueries[/vc_column_text][vc_empty_space height="39px"][eltdf_section_title position="left" title_tag="h4"

[vc_row css=".vc_custom_1584529328185{margin-bottom: 4em !important;}"][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][eltdf_portfolio_project_info project_info_type="category"][vc_empty_space height="5px"][vc_column_text]Ce ravalement de trois façades sur cours en pans de de bois et enduit à la chaux consiste à remplacer les pans de bois dégradés et assurer des reprises structurelles en linteaux en collaboration avec les charpentiers de

[vc_row css=".vc_custom_1584529356221{margin-bottom: 4em !important;}"][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][eltdf_portfolio_project_info project_info_type="category"][vc_empty_space height="5px"][vc_column_text]La réalisation d'une salle de fitness dans un IGH rassemblait les enjeux d’une optimisation des surfaces, des contraintes d'un IGH (sprinklage, etc.) et une attention particulière a été portée à l’acoustique des espaces pour assurer le confort de

[vc_row css=".vc_custom_1584529356221{margin-bottom: 4em !important;}"][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][eltdf_portfolio_project_info project_info_type="category"][vc_empty_space height="5px"][vc_column_text]Les 213 logements sociaux réhabilités sont répartis en 8 bâtiments construits en 1968. La réhabilitation consiste en la mise en conformité électrique, le remplacement des appareils sanitaires/chaudières gaz, la création de la VMC et la remise à neuf des

[vc_row css=".vc_custom_1584529356221{margin-bottom: 4em !important;}"][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][eltdf_portfolio_project_info project_info_type="category"][vc_empty_space height="5px"][vc_column_text]La SNCF souhaite étudier l’aménagement des arches de Nîmes. Pour établir une étude approfondie et précise des lieux, nous avons utilisé notre outil laser 3D Faro, permettant un relevé en nuage de points très précis. Suite à ces relevés et

[vc_row css=".vc_custom_1584529356221{margin-bottom: 4em !important;}"][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][eltdf_portfolio_project_info project_info_type="category"][vc_empty_space height="5px"][vc_column_text] Pour la conception et réalisation de ce nouveau magasin LIDL situé sur la commune de SETE, le terrain a été aménagé dans un souci de qualité environnemental, de fonctionnalité liée à lʼactivité commerciale tout en respectant les prescriptions urbanistiques