Centre d’appel EDF

Dans le cadre d’un projet d’aménagement immobilier, EDF a souhaité mettre en œuvre un Centre de Relation Clientèle sur deux bâtiments situés à Paris et Châtou (78).

Cette réhabilitation complète de deux bâtiments présentait les enjeux d’une optimisation des surfaces et la mise en valeur des caractéristiques architecturales de chacun des bâtiments.

Les espaces de travail sont conçus sous forme d’open-space, d’espaces partagés et de lieux connectés.

 

Une attention particulière a été portée sur l’acoustique des espaces pour assurer le confort de chacun.

 

Les travaux furent réalisés en site occupé, pour répondre aux contraintes du maitre d’ouvrage. Le chantier fut pilota de manière très pointue et en plusieurs phases.

Maître d'ouvrage

ERDF DIR IDF SUD

Lieu

78 Châtou

Montant des travaux

1 200 000 € HT

Surface plancher

1 500 m2

Livraison

Août 2018
intérieur bureaux
bureau table et chaises