full
color
#666666
http://www.ame-architecture.com/wp-content/themes/zap-installable/
http://www.ame-architecture.com/
#657F80
style1

Rénovation d’un bâtiment à usage de bureaux

GROUPAMA

Le projet consiste en le réaménagement d’un immeuble de bureaux. L’enjeu est d’ouvrir au maximum les espaces de manière à ce que cela implique de nouveaux modes de travail.
L’enjeu fort de ce projet est de proposer une multitude d’environnements de travails différents allant de l’espace complètement décloisonné, à la salle de réunion pléniere, en passant par des lieux de rencontre informels, ou encore des micro-salles de réunions. Des espaces de discrétion ou de concentration ont été créés afin de répondre aux différents profils d’utilisateurs.

paged
Loading posts...
link_magnifier
#ffffff
on
loading
off