full
color
#666666
http://www.ame-architecture.com/wp-content/themes/zap-installable/
http://www.ame-architecture.com/
#657F80
style1

Supermarché à Chanteheux

Extension d’un magasin Intermarché

Pour répondre aux nouveaux besoins de sa clientèle, ce magasin Intermarché a été restructuré. L’extension projetée se compose de deux volumes unifiés par un « fronton », elle prend place en façade principale, dans les deux creux formés par le magasin existant. D’un côté, la création d’une zone « Drive » et de l’autre côté, le réagencement des cellules commerciales donnant sur le Mail.
Une nouvelle image a été donnée à ce magasin par un retraitement des façades. Le auvent du « DRIVE » crée un volume plus haut. Il sert de support d’enseignes permettant l’identification de ce nouveau magasin.

paged
Loading posts...
link_magnifier
#ffffff
on
loading
off